三秦游资讯 > 商洛旅游资讯
千万人游商洛活动今天启动!300辆自驾车团一路风景一路歌
2017-3-23 10:15:00  商洛旅游网  编辑:秦人


千万人游商洛启动啦!!


一小时穿越大秦岭

一小时换一片蓝天

一小时换一道风景

一小时换一种心情


3月18日上午10时,“千万人游商洛”活动启动仪式在西安大明宫遗址公园举行。陕西省人大常委会副主任吴前进出席启动仪式并宣布活动启动。



 

此次活动,由商洛市人民政府主办,商洛市旅游局承办,陕西旅游集团有限公司支持。活动以“到空气最洁净的地方,享受最休闲的生活”为主题,通过开发微信手机游戏、创意制作H5广告、制造网络热门话题等前期工作,在线上重点推出商洛全域旅游路线和产品、征集自驾游爱好者,线下按照春赏百花、夏避酷暑、秋赏红叶的主题线路,分批次举办“千车万人自驾游” 活动,深度宣传商洛特色自驾线路,带动全域旅游产业发展,提升“秦岭最美是商洛”旅游品牌。


 


陕西省人大常委会副主任吴前进出席启动仪式并宣布活动启动。


商洛市委书记陈俊为首批自驾游车队授旗



陕西省旅游局党组书记高中印致辞


商洛市政府市长郑光照致辞


商洛市委常委、市委宣传部长、市委秘书长王勇主持



商洛市政府副市长陆邦柱发布2017年商洛旅游优惠政策



启动仪式由商洛市委常委、市委宣传部长、市委秘书长王勇主持,陕西省人大常委会副主任吴前进宣布“2017千万人游商洛”活动正式启动,商洛市委书记陈俊为首批自驾游车队授旗。陕西省旅游局党组书记高中印、商洛市政府市长郑光照分别作了热情洋溢的致辞,商洛市政府副市长陆邦柱发布了2017年商洛旅游优惠政策,内容涉及11家精品景区全年免费开放活动,5大系列主题感恩回馈活动,以及畅游最美乡村活动,并向广大游客发出诚挚的邀请。越野e族秦车会负责人赵新成宣读《“千万人游商洛”活动联盟宣言》。20多家旅行社、自驾游俱乐部和50多家媒体齐聚活动现场。启动仪式后300辆自驾车和14辆旅游大巴载着1000多名游客徐徐驶出会场,分两条线路前往商洛主要景区和美丽乡村,去呼吸商洛最洁净的空气、体验最休闲的生活。


首批300辆自驾车旅游团从西安大明宫遗址公园发车


 

等待出发的上千名体验游客



50多名记者聚焦千万人游商洛活动

 

活动期间将充分利用网红直播、微博微信进行互动分享,带领大家走进秦岭原乡、感受民风民俗、领略独特风光、留下美好记忆。

 

网红直播活动现场



仓颉

商鞅

徐霞客

李白

白居易

韩愈

贾岛


依次为商洛代言

让现场观众领略到商洛深厚的历史文化底蕴



来自省旅游局、商洛市及各县区有关负责同志、全市3A级以上旅游景区、省内知名旅行社、自驾游俱乐部、中省主流媒体和网络媒体记者、网络“大v”及千名体验游客共1200余人参加了启动仪式。



点击查看pc网页

相关链接:

三秦游QQ群:
三秦游群①:3532197 (三秦文化综合群)
三秦游群②:24288209 (旅游活动群)
三秦游群③:81817349 (车友、自驾活动群)
三秦游群④:70760386 (年票专属群)
三秦游群⑤:146721821 (旅游咨询群)
三秦游群⑥:182616561 (旅行社合作群)
三秦游群⑦:93966174 (陕西特产供应商合作群)
三秦游群⑧:146722047 (投稿群)
三秦游群⑨:134982308 (摄影作品分享群)

微博互动平台:
新浪:http://e.weibo.com/sanqinyou
腾讯:http://t.qq.com/sanqinyou

        关注“三秦游”微信号:18966730327 。添加朋友或扫一扫,以下二维码:

长按二维码关注“三秦游”!