三秦游资讯 > 延安旅游资讯
延安宝塔区山地苹果亮相福州 榕延友谊再谱新篇
2016-12-27 9:58:00  延安旅游局  编辑:秦人

榕延两地友谊再谱新篇,昨日,在鼓楼区委、区政府的牵线搭桥下,其结对帮扶对象——延安宝塔区的山地苹果亮相福州,正式入驻各大市场。

福州与延安结缘已久,20多年前,时任福州市委书记的习近平同志发起了“千家企业建千校”爱心活动,福州企业捐资重建延安杨家岭小学,把相隔千里的延安和福州紧紧相连,两地人民结下了深厚情谊。

在昨日举行的延安宝塔山地苹果(福州)推介会上,延安宝塔区果业合作社、果品经纪人与福州市10多家果品批发市场、超市达成了产销合作意向。同时鼓楼区委、区政府还帮助拓宽宝塔区农产品在榕销售渠道,依托辖区大型商超,设立宝塔山地苹果、甘谷驿红薯、黄土情杂粮等陕北农副产品直销店和销售网点。(福州日报)

点击查看pc网页

相关链接:

三秦游QQ群:
三秦游群①:3532197 (三秦文化综合群)
三秦游群②:24288209 (旅游活动群)
三秦游群③:81817349 (车友、自驾活动群)
三秦游群④:70760386 (年票专属群)
三秦游群⑤:146721821 (旅游咨询群)
三秦游群⑥:82616561 (旅行社合作群)
三秦游群⑦:93966174 (陕西特产供应商合作群)
三秦游群⑧:146722047 (投稿群)
三秦游群⑨:134982308 (摄影作品分享群)

微博互动平台:
新浪:http://e.weibo.com/sanqinyou
腾讯:http://t.qq.com/sanqinyou

        关注“三秦游”微信号:18966730327 。添加朋友或扫一扫,以下二维码:

长按二维码关注“三秦游”!