三秦游资讯 > 综合旅游资讯
汉中市文物旅游局认真落实追赶超越要求助推全域旅游发展
2016-12-7 8:33:00  汉中市文物旅游局  编辑:秦人

省、市委进一步落实追赶超越要求会议召开后,汉中市文物旅游局高度重视,迅速学习宣传,狠抓贯彻落实,引导党员干部始终保持干事创业的积极性和追赶超越的精气神。一是及时传达学习。坚持把落实追赶超越要求作为当前一项重要政治任务,在局党组会、局机关学习例会上组织学习了省委副书记毛万春《牢记重托  追赶超越》讲话和市委《关于进一步落实追赶超越要求的通知》,使追赶超越的要求人人清楚、目标人人明确、责任人人分担、压力层层传导,切实增强追赶超越的使命意识。二是认真制定方案。把学习贯彻习总书记来陕重要讲话精神与“两学一做”学习教育、学习贯彻党的十八届六中全会精神等学习研讨活动相结合,深入调研,纵向对比,精细算账,对标量差,精准定位,由局办公室牵头制定了全市文物旅游业追赶超越《实施方案》,明确了指导思想、目标任务、实现路径和保障措施,使追赶有参照,超越有方向。三是狠抓工作落实。按照省市委“追赶超越”的工作要求,把学习贯彻会议和讲话精神与深入实施全域旅游工程、加快创建国家全域旅游示范市紧密结合,进一步坚定信心、保持定力,强化举措、狠抓落实,全力推进项目建设、“三建设一整治”、高A级景区创建、智慧旅游、宣传促销、油菜花节筹备、市场监管、贫困帮扶等各项工作,精心谋划好明年的工作思路及重点项目,狠抓任务落实,确保全年目标任务圆满完成,为推动全市文物旅游业追赶超越奠定坚实基础。  





点击查看pc网页

相关链接:

三秦游QQ群:
三秦游群①:3532197 (三秦文化综合群)
三秦游群②:24288209 (旅游活动群)
三秦游群③:81817349 (车友、自驾活动群)
三秦游群④:70760386 (年票专属群)
三秦游群⑤:146721821 (旅游咨询群)
三秦游群⑥:82616561 (旅行社合作群)
三秦游群⑦:93966174 (陕西特产供应商合作群)
三秦游群⑧:146722047 (投稿群)
三秦游群⑨:134982308 (摄影作品分享群)

微博互动平台:
新浪:http://e.weibo.com/sanqinyou
腾讯:http://t.qq.com/sanqinyou

        关注“三秦游”微信号:18966730327 。添加朋友或扫一扫,以下二维码:

长按二维码关注“三秦游”!