三秦游资讯 > 宝鸡旅游资讯
眉县旅游:打折!半价!红河谷向周边县市发出邀请!
2016-7-11 9:05:00  宝鸡市文物旅游局  编辑:秦人

旅途中的收获,不仅仅是那一路摇曳生姿的风光,有高山流水、日出层云...红河谷,让你一饱眼福。

山风、戏水、露营……

给你一个清凉的山谷聚会

徐徐而来的微风,自带降温神器

吹散了翻腾的燥热感,凉意渐渐而至

它那么美,潺潺流动的溪水

绚烂缤纷的夏花,引吭高歌的莺莺燕燕

如诗般地醉人!


红河谷七月优惠活动

1、宁夏回族自治区

7月5日-7月15日宁夏回族自治区的旅行社组团凭出团计划及组团社证明全部执行半价,散客凭身份证或有效证件一律享受7.5折的优惠。(需持户口本或身份证有效证件)。

“开斋节”也叫肉孜节,是伊斯兰三大宗教节日之一,是全球穆斯林的重大节日。每年的斋月,穆斯林都会封斋一月,直到开斋。2016年的7月7日为开斋节。

2、宝鸡地区县区及周边优惠多多:

扶风县:7月4日-7月8日凭有效证件统一实行半价优惠政策;

凤翔县:7月11日-7月15日凭有效证件统一实行半价优惠政策;

岐山县:7月18日-7月21日凭有效证件统一实行半价优惠政策;

西安周至县:7月25日-7月29日凭有效证件统一实行半价优惠政策;

温馨提示:(1)本活动需持户口本或相关有效证件办理;(2)本此优惠活动的解释权归陕西省红河谷森林公园所有。


红河谷交通路线

1、自驾游线路

西安距红河谷120公里,可由三桥上西宝高速至常兴出口下,再向南2公里到西宝南线(310国道)途经大桥口,向西4公里到河底再向南即可到达。车程2小时左右。

宝鸡距红河谷60公里,可上西宝高速至眉县出口下,向西到东途经眉县县城至河底再向南即可到达。车程1.5小时左右。

 2、自助游线路:

在城西客运站乘坐西安至眉县的高速到河底站下车再改乘202路公交车(需备好零钱)即可。

在宝鸡西站乘坐宝鸡至眉县的高速汽车,下车后直接在车站坐202路公交车即可到达景区门口。

点击放大查看↓↓↓

景区周边停车场情况

到红河谷后,自驾的朋友可选择直接开车入园,园内各宾馆都有自己的停车场,也可以把车停在景区门口停车场,然后乘坐园内旅游观光车入园;乘车来的朋友可在景区门口直接乘坐园内观光车;参加团队的朋友切记统一行动,不可自行乘车,注意安全。


红河谷二日游特色推荐

第 1 天旅游行程:早08:00集合乘车前往红河谷森林公园,大约10:30抵达景区,自由活动,游览百瀑潭休闲度假区,午餐后游览蟠龙湾,参观垂直落差80余米的斗母大瀑布。晚餐后可参加篝火晚会、卡拉OK,烧烤(费用自理)。 晚宿红河谷度假村。
第2天旅游行程:早餐后步入原始森林探险区,沿河流深入峡谷猎奇探险(结伴同行,不宜远足),午餐后游览红河丹崖、四嘴山全景。乘车下山途中可游览神龟宝蛋、双洞水帘、太公石船等。下午在景区门口集合,乘车返回,结束愉快的旅程。

住宿:度假村别墅群:0917-5791068;红河谷度假村:0917-5791068

景区门票60元\人

消息来源:眉县旅游

点击查看pc网页

相关链接:

三秦游QQ群:
三秦游群①:3532197 (三秦文化综合群)
三秦游群②:24288209 (旅游活动群)
三秦游群③:81817349 (车友、自驾活动群)
三秦游群④:70760386 (年票专属群)
三秦游群⑤:146721821 (旅游咨询群)
三秦游群⑥:82616561 (旅行社合作群)
三秦游群⑦:93966174 (陕西特产供应商合作群)
三秦游群⑧:146722047 (投稿群)
三秦游群⑨:134982308 (摄影作品分享群)

微博互动平台:
新浪:http://e.weibo.com/sanqinyou
腾讯:http://t.qq.com/sanqinyou

        关注“三秦游”微信号:18966730327 。添加朋友或扫一扫,以下二维码:

长按二维码关注“三秦游”!